belnadzor.ru Новости Воронежская область В Воронежской области с помощью ФГИС «Меркурий» выявлено предприятие-фантом    

Главное меню

Поделиться

 

Правовое просвещение

Утверждена Федеральная научно-техническая программа в области экологического развития Российской Федерации и климатических изменений

Постановлением Правительства РФ от 08.02.2022 N 133 утверждена Федеральная научно-техническая программа в области экологического развития Российской Федерации и климатических изменений ... Далее

Утвержден перечень видов социально-экономической деятельности хозяйствующих субъектов на территориях национальных парков и их охранных зон

✅Постановлением Правительства РФ от 02.06.2022 N 1018 "О видах социально-экономической деятельности хозяйствующих субъектов на территориях национальных парков и их охранных ... Далее

Поиск

Авторизация



Начальник отдела  ветнадзора А.Пальчиков выясняет обстоятельства дела на месте
Начальник отдела ветнадзора А.Пальчиков выясняет обстоятельства дела на месте
Начальник отдела ветнадз...

А знаете ли Вы, что...

Белгородская область характеризуется малой (9,1%) лесистостью. Общая площадь всех лесов составляет 246,4 тыс.га.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



В Воронежской области с помощью ФГИС «Меркурий» выявлено предприятие-фантом Печать
27.05.2022 09:44

Управлением Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» в мае выявлены факты незаконного введения в оборот 640 тонн животноводческой продукции неизвестного происхождения.

Так, специалисты ведомства, анализируя ветеринарно-сопроводительные документы на продукцию, реализуемую ООО «Аполлон» (Воронежская область), установили, что с данной площадки с июля 2021 по 16 мая 2022 года уполномоченным лицом было оформлено 109 транспортных эВСД на 640 тонн продукции (сухое молоко, яичный порошок (меланж), мука рыбная, корма растительного происхождения), при этом, почти 550 тонн ее были собственного производства.

Продукция направлялась на предприятия Воронежской, Новосибирской и Ростовской областей.

Однако, выехав по адресу нахождения площадки ООО «Аполлон», указанном в системе «Меркурий», должностные лица ведомства производственных цехов там не обнаружили, на этом месте находился бетонный ангар.

В конце мая Управлением Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям площадка ООО «Аполлон» переведена в статус фантомной и исключена из реестра информационной системы «Цербер». За внесение заведомо ложных данных аннулирована регистрация в ФГИС «Ветис.Паспорт» уполномоченного лица организации.

Информация для принятия мер реагирования направлена в ГУ МВД России по Воронежской области, в адрес Правительства Воронежской области в комиссию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Воронежской области, а также в налоговую инспекцию. Поставлены в известность получатели продукции и территориальные управления Россельхознадзора по месту их нахождения.

<<< назад

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Аварийный режим работы прекращен!

News image

Система Меркурий и другие компоненты ВетИС переведены в штатный ражим работы. Негативный эффект от атаки минимизировали, при этом атака на ... Далее..

Суббота, 2 Апрель 2022

Порядок оформления электронных ветеринарных сертификатов в условиях хакерской атаки на информационные ресурсы

News image

Информационные государственные ресурсы в настоящий момент находятся под крупной DDoS-атакой. Работа системы "Меркурий" переведена в аварийный режим. Россельхознадзор предпринимает все ... Далее..

Суббота, 2 Апрель 2022

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2022г