belnadzor.ru Утверждены новые правила уничтожения изъятых фальсифицированной, недоброкачественной, контрафактной винодельческой продукции

  Ленты-RSS

Поиск

Авторизация



А вот и транспорт доставляющий отходы. Нарушение налицо
А вот и транспорт доставляющий отходы. Нарушение налицо
А вот и транспорт доставл...

А знаете ли Вы, что...

Белгородская область граничит с Украиной, протяженность границы - 540км.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



Утверждены новые правила уничтожения изъятых фальсифицированной, недоброкачественной, контрафактной винодельческой продукции Печать
24.05.2021 09:22

С 01.03.2022 вступит в силу и будет действовать до 01.03.2028 постановление Правительства от 04.05.2021 № 704, утверждающее Правила уничтожения изъятых фальсифицированной винодельческой продукции, недоброкачественной винодельческой продукции, контрафактной винодельческой продукции.

Правилами предусматривается, что изъятая винодельческая продукция подлежит уничтожению только по решению суда. Владелец такой продукции должен осуществлять ее уничтожение самостоятельно либо с привлечением специализированной организации, информация о которой будет размещена на официальном сайте Россельхознадзора либо ее территориальных органов.

В течение 30 календарных дней со дня вступления решения суда в законную силу владелец изъятой продукции в целях ее учета должен будет уведомить в письменной форме уполномоченный орган посредством почтового отправления или в электронном виде о времени и месте ее уничтожения.

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Выявление семян горца вьюнкового в зерне может помешать экспортным поставкам

News image

Горец вьюнковый может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Израиль, Мексику, Мон... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Классификация видов земельного контроля (надзора)

News image

Согласно положениям Земельного Кодекса Российской Федерации к видам земельного контроля (надзора) относятся государственный надзор, муниципальный и общественный земельные контроли.... Далее..

Понедельник, 26 Апрель 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2021г