belnadzor.ru За неуплату штрафа придется заплатить еще один в два раза больше    

Поделиться

 

Поиск

Авторизация



На выставке «Сахарная промышленность» была представлена независимая аккредитованная лаборатория по определению показателей качества  сахара, сентябрь 2009 г.
На выставке «Сахарная промышленность» была представлена независимая аккредитованная лаборатория по определению показателей качества сахара, сентябрь 2009 г.
На выставке «Сахарная про...

А знаете ли Вы, что...

В Белгородской области поголовье птиц - 47,6 млн., свиней - 3,15 млн, коров - свыше 100 тыс.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



За неуплату штрафа придется заплатить еще один в два раза больше Печать
26.01.2022 10:14

В июле 2021 г. постановлением Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям гражданин Л. В Липецкой области был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.8.7 КоАП РФ.

Ему было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Постановление не оспаривалось и вступило в законную силу. Правонарушение выразилось в невыполнении установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель и было установлено на территории Плехановского сельского поселения Грязинского района Липецкой области. Административный штраф в установленный законом срок не был оплачен, в результате чего в отношении гражданина Л. составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и направлен на рассмотрение мировому судье. В декабре 2021года постановлением мирового судьи Грязинского судебного участка № 3 Грязинского судебного района Липецкой области гражданин Л. привлечен к административной ответственности с наложением административного штрафа в размере 40 000 рублей.

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Аварийный режим работы прекращен!

News image

Система Меркурий и другие компоненты ВетИС переведены в штатный ражим работы. Негативный эффект от атаки минимизировали, при этом атака на ... Далее..

Суббота, 2 Апрель 2022

Порядок оформления электронных ветеринарных сертификатов в условиях хакерской атаки на информационные ресурсы

News image

Информационные государственные ресурсы в настоящий момент находятся под крупной DDoS-атакой. Работа системы "Меркурий" переведена в аварийный режим. Россельхознадзор предпринимает все ... Далее..

Суббота, 2 Апрель 2022

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2022г