belnadzor.ru Область продает и покупает, Россельхознадзор -контролирует

  Ленты-RSS

Поиск

Авторизация



А вот и транспорт доставляющий отходы. Нарушение налицо
А вот и транспорт доставляющий отходы. Нарушение налицо
А вот и транспорт доставл...

А знаете ли Вы, что...

Белгородская область входит в состав Центрально-Черноземного экономического района и Центрального Федерального округа.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



Область продает и покупает, Россельхознадзор -контролирует Печать
14.11.2017 14:34

За 10 месяцев специалистами Управления Россельхознадзора по Белгородской области на складах временного хранения и пунктах таможенного досмотра оформлено 4446 партий животноводческой продукции, 60 партий непродуктивных животных, 27 партий продуктивных животных, 814137 голов птицы, 10448,28 тыс. штук инкубационного яйца.

Из дальнего зарубежья (Германия, Китай, Нидерланды, Венгрия,Марокко, Австрия) в Белгородскую область за ввезено 236 партий кормовых добавок , 82 партии лекарственных средств для ветеринарного применения ; 814137 голов птицы (индюшата из Польши, Франции, цыплята из Нидерландов и Венгрии) , 907 голов крупного рогатого скота поступило из Венгрии и Германии, 2278,8 тыс. штук инкубационного яйца область закупила в Нидерландах.

На экспорт из Белгородской области в Грузию, Китай, Монголию отправлено 48 партий молочной продукции; одна партия мяса и партия лекарственных средств - в Объединенные Арабские Эмираты; 857 партий кормов – в Латвию и Литву, 244 партии кишечного сырья - в Польшу, Румынию и Филиппины.

Из стран СНГ ввозились кормовые добавки, сырье животного происхождения, насекомое-энтомофаг . В страны СНГ отправлена молочная продукция, корма, мясо птицы, сырье, прочая готовая продукция, яйцо инкубационное. Всего оформлена 1641 партия.

В страны Таможенного союза (Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия) отправлены корма, мясо, мед, инкубационное яйцо

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Белгородской области обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах на территории Белгородской области, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии»:

(4722) 30-60-63, 30-61-04 (круглосуточно)

(4722) 75-23-01, 75-47-56 (в будние дни с 9.00 до 18.00)

Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

АНКЕТА для опроса получателей государственных услуг о качестве предоставления услуг в сфере регистрации, лицензирования и обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения

... Далее..

Важно

О внесении изменений в законодательство в части применения риск-ориентированного подхода при осуществлении Россельхознадзором федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных сред

News image

Управление Россельхознадзора по Белгородской области информирует, что с 02.11.2017 г. вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 23.10.2017 № 1286 ... Далее..

Среда, 22 Ноябрь 2017

Россельхознадзор принял ряд мер по защите российского продовольственного рынка от поставок из Белоруссии запрещенных товаров под видом «белково-жирового полутвердого продукта»

News image

Россельхознадзором в октябре текущего года были выявлены факты поставок в Россию белорусскими компаниями ООО «Газ Венчуре», ООО «Глобалкостом» и РУП «Белт... Далее..

Вторник, 21 Ноябрь 2017

Информация о карантинных объектах, выявленных во ввозимой подкарантинной продукции

News image

При проведении карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Российской Федерации в период с 16 по 22 октября 2017 год... Далее..

Четверг, 26 Октябрь 2017

О поставках небезопасной сыроподобной продукции на территорию Российской Федерации

News image

В связи с массовым поступлением на территорию Российской Федерации пищевой продукции с маркировкой «белково-жировой продукт» Россельхознадзором организован лабораторный мониторинг данных поста... Далее..

Среда, 18 Октябрь 2017

Россельхознадзор подготовил списки запрещенных к обращению на территории РФ с 1 декабря 2017 года ветеринарных лекарственных препаратов, зарегистрированных в Республике Армения

News image

Как уже неоднократно сообщалось, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выражает свою обеспокоенность сложившейся ситуацией в сфере обращения лекарственных сре... Далее..

Понедельник, 16 Октябрь 2017

Эпизоотическая ситуация по особо опасным болезням животных в мире с 7 по 13 октября 2017 года

News image

В период с 07 по 13 октября 2017 года страны сообщили во Всемирную организацию охраны здоровья животных (МЭБ) о 159 оча... Далее..

Понедельник, 16 Октябрь 2017

Ранее в разделе: Важно

Новое в законодательстве

О совместном приказе Росреестра и Россельхознадзора, принятом в реализацию норм Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения»

News image

С 26 марта 2017 года вступает в силу приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) и Феде... Далее..

Среда, 22 Март 2017

Постановление Правительства Российской Федерации от 30.01.2017 г. № 103 «О внесении изменений в Положение о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору»

News image

Россельхознадзор с 9 февраля 2017 года наделен полномочиями по контролю за ввозом на территорию Российской Федерации семян, в части наличия ... Далее..

Среда, 1 Март 2017

Правительство РФ утвердило «Правила государственного карантинного фитосанитарного контроля»

News image

Правительство России утвердило «Правила государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в пунктах пропуска через государственную границу РФ». Соответствующее пос... Далее..

Понедельник, 22 Август 2016

Ранее в разделе: Новое в законодательстве
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области, 2018г